Rosie Beauty

關於 RosieBeauty

「ROSIE BEAUTY 玫瑰・源」

玫瑰-為玫瑰痤瘡之友而設,令您脫離痛苦,每位玫友值得擁有玫瑰般的美麗。
源-源頭,幫您找到您的源頭,減少爆發機會;起點,恢復最初健康的肌膚。

Rosacea 玫瑰痤瘡+Casey 取兩者之音,就變成ROSIE了!大家都知道玫瑰痤瘡不能斷尾,我們要學會的是愉快和平共存!

ROSIE BEAUTY為玫瑰痤瘡、敏感肌、濕疹、問題肌的朋友搜羅適合您的天然護膚品,透過個人經驗,與大家分享10年皮膚病的心路歷程,幫大家早日回復靚靚又健康的皮膚!

大約5-10年前,很少人有「玫瑰痤瘡」這個概念,連醫生都只當敏感、暗瘡去醫治,錯誤利用類固醇去治理,以致玫瑰痤瘡病人得不到合適的治理,令問題更更更嚴重!最近,「玫瑰痤瘡」愈來愈多人認識,因為空氣污染、生活壓力,愈來愈多人確診患上玫瑰痤瘡,但缺乏正確護理知識,市面上都缺乏針對玫瑰痤瘡的護膚品。

「Rosie Beauty 玫瑰・源」一方面旨在提供大量實用資訊,讓患者不用跟我一樣走了很多冤枉路;另一方面,透過親身體驗,製作出天然無負擔、針對性的護膚品,提供各款高效療程,配合獨特手勢、豐富經驗與知識,全方位為每一位患者提供溫和有效的治療方案。

「EVERYONE DESERVES HEALTHY SKIN」

Rosie Beauty 玫瑰・源深信每個人都值得擁有健康皮膚。透過良好的生活習慣、
均衡飲食、適量運動,天然無負擔的護膚品及定期療程治療保養,整體改善及提升膚況,令皮膚處於健康狀態,
我們不追求完美肌膚,卻講求舒服、穩定的肌膚,令您再不受到皮膚問題困擾。

我們的理念

重新定義敏感肌

敏感·問題肌也可以好好護膚,舒服地做療程,享受人生,間中可以打邊爐、吃牛扒等等也沒有關係······

提升身心靈健康

我們提供舒適放鬆的空間,讓客人拋下煩惱,放下負能量,睡個美容覺。我們深信很多問題源自壓力,減壓Me Time 都是快樂治療的一種。我們保證不會Hardsell。

自信優雅地老去

只要肯保養,任何年齡的女人都可以發光發熱,自信滿滿。老去是必經階段,但我們不可以放飛自我,要自律保養護膚做運動,一起自信優雅地老去!